Главная/События/III международный металлургический Саммит в Екатеринбурге 18 марта 2021 года

III международный металлургический Саммит в Екатеринбурге 18 марта 2021 года

Компания «ДАФО» приняла участие в ежегодном Саммите. Ежегодное мероприятие собрало лидеров отечественной и зарубежной металлургической и горнодобывающей промышленности для обмена опытом и обсуждения современных тенденций отрасли.
Участники Саммита поделились успешными практиками повышения эффективности производства, а также сформировали представление об актуальных и инновационных решениях, предлагаемых со стороны сервисных компаний и производителей оборудования.

Компания «ДАФО» была представлена на мероприятии как Партнер. На сегодняшний день защита техники от пожаров становится все более актуальной для отраслей, применяющих в своей деятельности дорогостоящую технику. Сохранение техники в рабочем состоянии и защита от непредвиденных ситуаций, связанных напрямую с перегревом моторных отсеков и других агрегатов, всегда актуальна для руководителей данной отрасли. Ведущий производитель система пожаротушения DAFO с репутацией лидера на данном рынке способны дать оптимальные решения для сохранения техники в случае возгорания.

Как приобрести систему DAFO?

Чтобы заказать систему DAFO на карьерную технику обращайтесь к официальному дистрибьютору шведского оборудования в России — ООО «ДАФО». Оставьте контактные данные на сайте, и наши специалисты свяжутся с вами для подробной консультации.

Установка системы пожаротушения DAFO на судах — это выгодное вложение средств в безопасность ваших сотрудников и сохранность вашего бизнеса.

Отправить
запрос

Укажите свои данные,
мы вам вышлем на почту:
Укажите свои данные,
и мы вам вышлем на почту: