«Dafo»8 800 222 96 79​dafo.RF@mail.ruЛенинский проспект, д.153, оф. 629196247Санкт-Петербургпроспект Металлургов, 1М, стр 3660055Красноярск

Главная / Новости / Уголь России и Майнинг 2017

Уголь России и Майнинг 2017

«Dafo»XХIV Международная специализированная  выставка технологий горных разработок «Уголь России и Майнинг», VIII Международная специализированная выставка «Охрана, безопасность труда и жизнедеятельности» и III Международная специализированная выставка «Недра России» проходили 6-9 июня в выставочном комплексе «Кузбасская ярмарка».

 

Три специализированные выставки формируют единственную в стране площадку для всех отраслей горнорудной промышленности и позволяют ознакомиться с широким спектром оборудования и технологий подземной добычи угля, новинками продукции предприятий и заводов – производителей горно-шахтного, перерабатывающего, обогатительного, электромеханического, осветительного оборудования, а также средств безопасности.

 

В 2017 году на площади более 40 000 кв. м. оборудование, технику и разработки представили 614 компаний из 24 стран: Австрии, Великобритании, Германии, Дании, Израиля, Испании, Италии, Казахстана, Канады, Китая, Норвегии, Польши, России, Республики Беларусь, Сербии, США, Украины, Финляндии, Франции, Чешской Республики, Швейцарии, Швеции, Эстонии, Японии.

 

Экспонаты выставок – это полный спектр оборудования и технологий подземной добычи угля, новинки продукции предприятий и заводов – производителей горно-шахтного, перерабатывающего, обогатительного, электромеханического, осветительного оборудования, средств безопасности, оборудование для подземного строительства, проходки, вскрышных и подготовительных работ; весь спектр товаров и услуг в области производственной безопасности; современных методов и средств защиты отечественных и зарубежных производителей от опасных и вредных производственных факторов и многое другое.

 

Наша компания принимает участие в данной выставке уже во второй раз, поскольку интерес к проекту "Дафо" растет с каждым годом, и нет ничего лучше, как наглядно продемонстрировать преимущества системы.